Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Главная
            [LINK] => /
            [SELECTED] => 1
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Главная
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => О компании
            [LINK] => /about/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О компании
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Новости
            [LINK] => /news/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О компании
                    [1] => Новости
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Политика Complaens
            [LINK] => https://www.truck.man.eu/ru/ru/man_welt_1/man_in_russia/compliance/compliance_1/compliance.html
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О компании
                    [1] => Политика Complaens
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Политика защиты персональных данных
            [LINK] => https://www.truck.man.eu/ru/ru/man_welt_1/man_in_russia/personaldata/personaldata.html
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О компании
                    [1] => Политика защиты персональных данных
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => История MAN
            [LINK] => https://www.truck.man.eu/ru/ru/man_welt_1/man_history/man_history_2.html
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О компании
                    [1] => История MAN
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [6] => Array
        (
            [TEXT] => Журнал MAN Magazine
            [LINK] => https://www.truck.man.eu/ru/ru/man_welt_1/man_erleben_1/manmagazin_1/man_magazin.html
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => P
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О компании
                    [1] => Журнал MAN Magazine
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [7] => Array
        (
            [TEXT] => Сообщество водителей MAN
            [LINK] => https://www.man-truckers-world.ru/ru/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => О компании
                    [1] => Сообщество водителей MAN
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [8] => Array
        (
            [TEXT] => Грузовая техника
            [LINK] => /gruzovaya-tehnika/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Грузовая техника
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [9] => Array
        (
            [TEXT] => TGX
            [LINK] => /gruzovaya-tehnika/tgx/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [0] => Седельные тягачи
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgx/sedelnye-tyagachi2/
                        )

                    [1] => Array
                        (
                            [0] => Лесовозы
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgx/lesovozy2/
                        )

                    [2] => Array
                        (
                            [0] => Самосвалы
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgx/samosvaly3/
                        )

                    [3] => Array
                        (
                            [0] => Спецтехника
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgx/spetstekhnika/
                        )

                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Грузовая техника
                    [1] => TGX
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [10] => Array
        (
            [TEXT] => TGS
            [LINK] => /gruzovaya-tehnika/tgs/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [0] => Седельные тягачи
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgs/sedelnye-tyagachi/
                        )

                    [1] => Array
                        (
                            [0] => Лесовозы
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgs/lesovozy/
                        )

                    [2] => Array
                        (
                            [0] => Самосвалы
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgs/samosvaly2/
                        )

                    [3] => Array
                        (
                            [0] => Cпецтехника
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgs/cpetstekhnika3/
                        )

                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Грузовая техника
                    [1] => TGS
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [11] => Array
        (
            [TEXT] => TGM
            [LINK] => /gruzovaya-tehnika/tgm/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [0] => Самосвалы
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgm/samosvaly/
                        )

                    [1] => Array
                        (
                            [0] => Cпецтехника
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgm/cpetstekhnika2/
                        )

                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Грузовая техника
                    [1] => TGM
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [12] => Array
        (
            [TEXT] => TGL
            [LINK] => /gruzovaya-tehnika/tgl/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [0] => Cпецтехника
                            [1] => /gruzovaya-tehnika/tgl/cpetstekhnika/
                        )

                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Грузовая техника
                    [1] => TGL
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [13] => Array
        (
            [TEXT] => Отбор техники по параметрам
            [LINK] => /gruzovaya-tehnika/otbor-tekhniki-po-parametram/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Грузовая техника
                    [1] => Отбор техники по параметрам
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [14] => Array
        (
            [TEXT] => Автобусы
            [LINK] => /bus/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Автобусы
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [15] => Array
        (
            [TEXT] => Автобусы NEOPLAN
            [LINK] => /bus/avtobusy-neoplan/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /bus/avtobusy-neoplan/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Автобусы
                    [1] => Автобусы NEOPLAN
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [16] => Array
        (
            [TEXT] => Городские автобусы MAN
            [LINK] => /bus/gorodskie-avtobusy-man/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /bus/gorodskie-avtobusy-man/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Автобусы
                    [1] => Городские автобусы MAN
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [17] => Array
        (
            [TEXT] => Междугородные автобусы MAN
            [LINK] => /bus/mezhdugorodnye-avtobusy-man/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /bus/mezhdugorodnye-avtobusy-man/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Автобусы
                    [1] => Междугородные автобусы MAN
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [18] => Array
        (
            [TEXT] => Туристические автобусы MAN
            [LINK] => /bus/turisticheskie-avtobusy-man/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                    [0] => /bus/turisticheskie-avtobusy-man/
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Автобусы
                    [1] => Туристические автобусы MAN
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [19] => Array
        (
            [TEXT] => Двигатели
            [LINK] => https://www.engines.man.eu/ru/ru/index.html?_ga=2.88744539.1305688532.1568021069-8554509.1516879949
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => U
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Двигатели
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [20] => Array
        (
            [TEXT] => Запчасти
            [LINK] => http://impocar-man.ru/services/zapchasti/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Запчасти
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [21] => Array
        (
            [TEXT] => Сервис
            [LINK] => http://impocar-man.ru/services/servis/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => Z
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Сервис
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [22] => Array
        (
            [TEXT] => Услуги
            [LINK] => /services/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [23] => Array
        (
            [TEXT] => Лизинг и кредит
            [LINK] => /services/lizing-i-kredit/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Лизинг и кредит
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [24] => Array
        (
            [TEXT] => Сервис
            [LINK] => /services/servis/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Сервис
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [25] => Array
        (
            [TEXT] => Сервисные контракты
            [LINK] => /services/servis/servisnye-kontrakty/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Сервисные контракты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [26] => Array
        (
            [TEXT] => Ремонт грузовиков
            [LINK] => /services/servis/remont-gruzovikov/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Ремонт грузовиков
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [27] => Array
        (
            [TEXT] => Ремонт автобусов
            [LINK] => /services/servis/remont-avtobusov/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Ремонт автобусов
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [28] => Array
        (
            [TEXT] => Выездная техническая помощь на дорогах
            [LINK] => /services/servis/vyezdnaya-tekhnicheskaya-pomoshch-na-dorogakh/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Выездная техническая помощь на дорогах
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [29] => Array
        (
            [TEXT] => Запрос/Отзыв
            [LINK] => /services/servis/zapros-otzyv/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Запрос/Отзыв
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [30] => Array
        (
            [TEXT] => Запчасти
            [LINK] => /services/zapchasti/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 1
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Запчасти
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [31] => Array
        (
            [TEXT] => Оригинальные запасные части MAN
            [LINK] => /services/originalnye-zapchasti-man/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 8
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Оригинальные запасные части MAN
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [32] => Array
        (
            [TEXT] => Оригинальное масло MAN
            [LINK] => /services/zapchasti/originalnoe-maslo-man/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 9
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Оригинальное масло MAN
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [33] => Array
        (
            [TEXT] => Сувенирная продукция MAN SHOP
            [LINK] => /services/suvenirnaya-produktsiya-man-shop/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 10
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Сувенирная продукция MAN SHOP
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [34] => Array
        (
            [TEXT] => Гарантия на запчасти
            [LINK] => /services/garantiya-na-zapchasti/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 11
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Гарантия на запчасти
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [35] => Array
        (
            [TEXT] => Оригинальные запасные части MAN серии Ecoline
            [LINK] => /services/zapchasti/originalnye-zapasnye-chasti-man-serii-ecoline/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 12
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Оригинальные запасные части MAN серии Ecoline
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 3
            [IS_PARENT] => 
        )

    [36] => Array
        (
            [TEXT] => Грузовая мойка
            [LINK] => /services/gruzovaya-moyka/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 13
            [PARAMS] => Array
                (
                    [FROM_IBLOCK] => 1
                    [IS_PARENT] => 
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Услуги
                    [1] => Грузовая мойка
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [37] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /spetspredlozheniya/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 8
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Акции
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [38] => Array
        (
            [TEXT] => Контакты
            [LINK] => /contacts/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 9
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [CHAIN] => Array
                (
                    [0] => Контакты
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте man-vologda.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных», либо факт отправки формы обратной связи. Пользователь дает свое согласие ООО "Импокар-сервис М" (далее — Компания), которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: 656037, г.Барнаул, ул.Северо-Западная, 2в/1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

o    персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;

o    фамилия, имя, отчество;

o    номера контактных телефонов;

o    адрес электронной почты.

  1. Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи Компании с заинтересованными в ней организациями и их представителями.
  2. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав компании; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  3. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  5. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Компании как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес Компании или его представителя.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компании вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.